前菜
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【マグロとアボガド】
①マグロを一口大の大きさに切り、わさび醤油、お酒、みりんにつけこむ。
②アボガドをマグロと同じ大きさに切り、少しつぶす。
③マグロとアボガドをマヨネーズで和え、必要に応じて醤油で味をととのえる
【タマゴトースト】
①フランスパンを薄く切り、オリーブオイルをかけ、オーブンでこんがり焼く。
②ゆで卵をつぶし、マヨネーズで和え、塩・胡椒で味を調える。
③とんぶりに塩をふり、キャビア風にする。
④①の上にタマゴととんぶりをのせる
【ブロッコリーのからし和え】
①ブロッコリーを茹でる
②からしマヨネーズ(市販のいただきもの)で和える
【トマトとモッツアレラ】
①トマトと切り、モッツアレラチーズとお皿に盛る
②バジルの葉をのせ、オリーブオイルをかける
③つぶ胡椒をのせる
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by MIHO-STYLE | 2005-10-18 20:42 | ホームパーティ
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