【材料】 鶏ささみ/ブールコンポーゼ・ド・パリ/アスパラガス/酒/塩・こしょう 【作り方】 ①鶏ささみに酒をふっておき、軽く塩・こしょうする ②フライパンのオリーブオイルを少しひき、鶏ささみを焼く ③ブールコンポーゼ・ド・パリをたっぷりのせて、フタをし、蒸し焼きする ④焼けたらお皿に移し、ボイルしたアスパラを軽く炒める (必要であれば塩で味を調える) ※パンにつけた方が美味しいかも。ちょっとダイエットを意識してささみ肉を使用しました。 他にもいろいろ使えそうです。 ★私が参加しているレシピブログです。クリックしてネ! ★今日のひとりごとこちらです。
by MIHO-STYLE
| 2005-12-10 22:18
| 洋食系
|
おすすめリンク
検索
カテゴリ
以前の記事
2010年 01月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 03月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 10月 フォロー中のブログ
最新のトラックバック
ライフログ
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||